União de Leiria regressa às vitórias no campeonato

Lucho Vega marcou o único golo dos unionistas frente ao Torreense

uniao-de-leiria-regressa-as-vitorias-no-campeonato
Jogo realizou-se no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria
UDL

A União Desportiva de Leiria regressou às vitórias após derrotar o Torreense por 1-0, ontem à noite, no Estádio Municipal de Leiria, numa partida a contar para a 13.ª jornada da Liga Portugal 2.

O único golo dos unionistas foi marcado por Lucho Vega, ainda na primeira parte, aos 28 minutos.

Jogaram pela União de Leiria, Pawel Kieszek, Vitali Lystsov, Marco Baixinho, Vasco Oliveira (89’ Bura), Zie Ouattara, Cuca, Lucho Vega (74’ Leandro Silva), Pedro Empis (89’ Kaka), Sérgio Ribeiro (74’ Bryan Rochez), Jair Silva, Leandro Antunes (58´ Arsénio).

Os unionistas estão provisoriamente no oitavo lugar da tabela classificativa, com 18 pontos, podendo ainda regressar à décima posição, em função dos resultados do Mafra e da Oliveirense, que jogam amanhã.

O próximo jogo da União de Leiria será no dia 16 de Dezembro (sábado), pelas 14 horas, frente ao Penafiel, no terreno do adversário.