Desporto

Triatlo: João Silva foi terceiro em Abu Dhabi

7 mar 2016 00:00

Na etapa inaugural do circuito mundial de triatlo, o atleta da Benedita ficou no degrau mais baixo do pódio. João Pereira esteve em dia não.

triatlo-joao-silva-foi-terceiro-em-abu-dhabi-3278

“Estou contente com este resultado, pois vim a esta prova sem saber muito bem em que ponto estava em termos do meu treino e da minha forma”, afirmou João Silva.

O atleta da Benedita concluiu os 1.500 metros de natação, os 40 quilómetros de bicicleta e os 10 quilómetros de corrida em 1:47.08 horas. Ficou a 29 segundos do vencedor, o espanhol Mario Mola, e a 14 segundos do segundo, Richard Murray.

João Pereira, de Caldas da Rainha, não se sentiu bem no segmento de corrida e foi 35.º, a dois minutos e 49 segundos do vencedor.

Sensações semelhantes teve Melanie Santos, de Alcobaça, completanto a prova feminina na 36.ª posição.