Teresa Almeida sagra-se vice-campeã europeia de bodyboard

12 out 2015 00:00

A atleta do Vimeiro que representa o Clube de Desportos Alternativos da Nazaré garantiu o segundo lugar após a última etapa do circuito, disputada na Madeira.

teresa-almeida-sagra-se-vice-campea-europeia-de-bodyboard-2243

Quase um ano após o título mundial ISA, em Dezembro do ano passado, Teresa Almeida continua na senda dos bons resultados. Apesar de não ter vencido nenhuma das três etapas do circuito europeu de bodyboard, a regularidade valeu-lhe um lugar no pódio.

Depois do terceiro lugar em França (La Salie Pro Bodyboarding Festival) e do segundo em Ílhavo (Miss Sumol Cup 2015), foi quinta classificada na praia da Fajã d’Areia (Madeira Bodyboard Girls Experience 2015), em São Vicente, este fim-de-semana, resultado que lhe valeu o segundo lugar do ranking.

A brasileira Jessica Becker venceu a etapa disputada na Madeira e a portuguesa Joana Schenker revalidou o título de campeã europeia.