União de Leiria segue em frente na Taça de Portugal

21 out 2023 21:57

Os unionistas venceram esta noite o Académico de Viseu por 1-3, assegurando a passagem à próxima fase da Prova Rainha

uniao-de-leiria-segue-em-frente-na-taca-de-portugal
União de Leiria assegurou a passagem à quarta eliminatória da Taça de Portugal
UDL

A União Desportiva de Leiria assegurou esta noite a passagem à próxima fase da Taça de Portugal, após vencer o Académico de Viseu por 1-3, no Estádio do Fontelo, em Viseu, numa partida a contar para a terceira eliminatória da Prova Rainha.

O marcador foi inaugurado aos 21 minutos, por Lucho Vega, com um golo de cabeça, após um cruzamento de Pedro Empis.

Já a chegar ao fim do primeiro tempo, aos 45 minutos, o central Marco Baixinho, também de cabeça, após um pontapé de canto, fez o segundo golo para os unionistas.

O golo do Académico de Viseu surgiu aos 78 minutos, por Quizera.

A União de Leiria respondeu da melhor forma ao golo do adversário, e aumentou o marcador aos 81 minutos, com um golo de Bryan Róchez.

Com esta vitória, frente a um clube que actua também na Liga Portugal 2, a União de Leiria assegurou a passagem à quarta eliminatória da Taça de Portugal.