União de Leiria derrotada no confronto com o AVS

11 fev 2024 12:33

Equipa do Lis chegou a empatar a partida, mas um contra-ataque mortífero ditou a derrota

uniao-de-leiria-derrotada-no-confronto-com-o-avs
Ayongo marcou o seu primeiro golo pela União de Leiria
UDL

A União de Leiria perdeu hoje na deslocação ao reduto do AVS por 2-1, em jogo da 21.ª jornada da Liga 2.

A equipa leiriense foi para o intervalo a perder por 1-0, após um golo marcado por Nené, com um pontapé de meia distância.

Alterações no ataque da União de Leiria e a expulsão de Zé Ricardo, do AVS, tornaram os leirienses numa equipa muito mais perigosa na segunda parte.

Paul Ayongo, que entrou no segundo tempo, empatou a partida, após um bom passe de Bryan Róchez, que ganhou um lance na grande área do AVS.

A entrada destes dois jogadores na segunda parte contribuiu também para que Jordan van der Gaag ficasse mais solto, criando mais perigo ao adversário.

Num contra-ataque o AVS voltou a colocar-se em vantagem, com um golo de Babatunde Akinsola.

Os leirienses ainda tentaram chegar ao empate, mas o resultado não sofreu mais alterações.