União de Leiria deixa fugir vitória em casa frente ao Mafra

2 mar 2024 14:17

Leirienses perderam por 3-2, depois de estarem a vencer por 2-0

uniao-de-leiria-deixa-fugir-vitoria-em-casa-frente-ao-mafra
Pedro Empis marcou o segundo golo da União de Leiria e foi um dos melhores jogadores da equipa
LPFP

A União de Leiria perdeu hoje frente ao Mafra, por 3-2, no Estádio Municipal de Leiria, depois de ter estado a vencer por 2-0.

Os leirienses até entraram bem no jogo, marcando um golo logo aos 7 minutos, por Vasco Oliveira. A equipa de Vasco Botelho da Costa ainda conseguiu dominar durante algum tempo, mas o Mafra foi pondo as garras de fora e foi incomodando, por diversas vezes, o guarda-redes Kieszek.

O Mafra foi assumindo a partida, aos poucos, mas desperdiçou várias oportunidades. Ao cair do pano para o intervalo, a União de Leiria fez o 2-0, por Pedro Empis.

Com o jogo controlado, a União de Leiria teve alguma dificuldade em impor-se na segunda parte, ao contrário do Mafra, que entrou com vontade de virar o resultado, oque conseguiu.

Os visitantes marcaram três golos em 45 minutos.

Os leirienses viram ainda Jordan van der Gaag a atirar ao poste, num lance que levava selo de golo.

Numa partida muito disputada 'homem a homem' houve momentos de alguma tensão, acabando em algum burburinho no final da partida, com o árbitro a exibir ainda um cartão vermelho a Kaká (que não jogou), já após os 90 minutos.