Sonho da taça acabou com derrota frente ao Sporting

7 fev 2024 22:02

União de Leiria perdeu por 3-0 com os 'leões' no Estádio Dr. Magalhães Pessoa

sonho-da-taca-acabou-com-derrota-frente-ao-sporting

A União de Leiria perdeu hoje frente ao Sporting, por 3-0, nos quartos-de-final da Taça de Portugal, acabando o sonho na prova rainha do futebol português.

Marcaram para o Sporting o avançado sueco Viktor Gyökeres, aos 32 e 74 minutos, e o médio Pedro Gonçalves, aos 37.

O Sporting, que já venceu a competição por 17 vezes, a última das quais em 2018/19, vai defrontar nas meias-finais, a duas mãos, o vencedor do jogo entre o Vizela e o Benfica, que se disputa amanhã, quinta-feira.

A União de Leiria bateu-se bem aos longo dos 90 minutos, mas não conseguiu acompanhar o ritmo do Sporting e desperdiçou as poucas oportunidades de golo que conseguiu ter.

Trinção, Pedro Gonçalves e Viktor Gyökeres foram autênticas dores de cabeça para os defesas leirienses.

De destacar a exibição de Kieszek que, não obstante ter sofrido três golos, impediu uma goleada no Estádio Dr. Magalhães Pessoa.