Pentatlo moderno: atletas da região em destaque no 'GBR Youth International'

8 mar 2017 00:00

Evento representou o primeiro momento de aferição individual dos atletas, rumo à Qualificativa Europeia para os Jogos Olímpicos da Juventude 2018 e ao Campeonato da Europa de Sub-19, ambas a disputar no mês de Agosto, nas Caldas da Rainha.

pentatlo-moderno-atletas-da-regiao-em-destaque-no-gbr-youth-international-6049

Os atletas do distrito de Leiria que representaram a selecção portuguesa de sub-19 no meeting GBR Youth International, em Birmigham, Reino Unido, no formato de tetratlo moderno (esgrima, natação e laser-run), estiveram em destaque.

No sector feminino, Maria Miguéis Teixeira (ECCPM Caldas da Rainha) conquistou a medalha de prata individual, com realce para a prestação no laser-run, onde obteve o primeiro lugar.

Nos rapazes, Gonçalo Fabião, do Bairro dos Anjos, foi 12.º classificado, contribuindo para a medalha de bronze da equipa masculina, entre os sete países concorrentes. Eduardo Oliveira terminou na 13.ª posição.