Sociedade

Investigadora de Alcobaça gere projectos em centro espanhol de tecnologia agro-alimental

2 abr 2024 20:00

Natural de Alcobaça, Ana Silva está, há dois anos, no Centro Nacional de Tecnologia Agro-Alimentar (CTAEX), em Badajoz

investigadora-de-alcobaca-gere-projectos-em-centro-espanhol-de-tecnologia-agro-alimental
Ana Silva formou-se em biologia e tem doutoramento em ciências agrárias e ambientais
DR
Maria Anabela Silva

Em criança, quis ser professora, um sonho que, diz, ainda não abandonou por completo. Mas a paixão pela biologia e pela investigação, surgida no ensino secundário e aprofundada na universidade, falaram mais alto.

Natural de Montes, Alcobaça, Ana Silva é hoje gestora de projectos no Centro Nacional de Tecnologia Agro-Alimentar (CTAEX) de Espanha, em Badajoz. Antes, trabalhou como investigadora na unidade da Bayer em Almeria.

Este conteúdo é exclusivo para assinantes

Sabia que pode ser assinante do JORNAL DE LEIRIA por 5 cêntimos por dia?

Não perca a oportunidade de ter nas suas mãos e sem restrições o retrato diário do que se passa em Leiria. Junte-se a nós e dê o seu apoio ao jornalismo de referência do Jornal de Leiria. Torne-se nosso assinante.

Já é assinante? Inicie aqui
ASSINE JÁ