Eduardo Oliveira conquista duas medalhas de bronze no Mundial de Laser Run

6 set 2016 00:00

Depois da medalha de prata no Europeu de juvenis, atleta do Bairro dos Anjos continua a somar grandes resultados.

eduardo-oliveira-conquista-duas-medalhas-de-bronze-no-mundial-de-laser-run-4946

O Bairro dos Anjos participou com 16 atletas, em representação de Portugal, no Campeonato do Mundo de Laser Run, que decorreu no passado fim-de-semana em Lisboa. Esta é mais uma formato de competição do Pentatlo Moderno, no qual os atletas realizam quatro percursos de 400 ou 800 metros a correr, fazendo tiro imediatamente antes de cada segmento de corrida.

Mais uma vez, o destaque vai para Eduardo Oliveira, que depois da medalha de prata na estafeta masculina no Europeus de Juvenis de Pentatlo Moderno, realizado uma semana antes, voltou a mostrar em boa forma. Alcançou duas medalhas de bronze, na prova individual e na estafeta mista de juvenis onde participou com Margarida Cardoso, de Setúbal.

Tiago Gonçalves, em iniciados, foi quarto classificado na prova individual e quinto na estafeta mista. Ana Marreiros foi quarta na estafeta mista de juvenis e Gonçalo Fabião alcançou o quinto lugar em Juniores A, também na prova de estafeta.