Denis Hrabar conquista heptatlo no Torneio Ibérico de Provas Combinadas

6 mar 2023 10:40

Hrabar, da Juventude Vidigalense, não foi o único atleta de Leiria a subir ao pódio em representação de Portugal. Gabriel Cunha, do Grupo Desportivo das Pedreiras, conquistou o bronze

denis-hrabar-conquista-heptatlo-no-torneio-iberico-de-provas-combinadas
Denis Hrabar e Gabriel Cunha subiram ao pódio
Federação Portuguesa de Atletismo

Denis Hrabar, atleta da Juventude Vidigalense, foi o grande vencedor do heptatlo do Torneio Ibérico de Provas Combinadas Sub-18, com 4948 pontos. Gabriel Cunha, atleta do Grupo Desportivo das Pedreiras, também subiu ao pódio, conquistando o bronze, com 4904 pontos.

O Torneio Ibérico de Provas Combinadas Sub-18 realizou-se no fim-de-semana, na Expocentro, em Pombal. Da Associação Distrital de Atletismo de Leiria foram convocados quatro atletas de três clubes: Denis Hrabar e Sara Brites, da Juventude Vidigalense, Gabriel Cunha, do GD Pedreiras, e Marta Carriço, do ACDR Arneirense.

Os atletas masculinos participaram no heptatlo, enquanto as femininas completaram o pentatlo. Marta Carriço alcançou o sexto lugar, com 3278 pontos, ao passo que Sara Brites terminou em oitavo lugar, com 2899 pontos.