Rodolfo Alecrim foi o único atleta no Meeting de Leiria a alcançar os 534 pontos

atleta-do-nautico-de-leiria-ultrapassa-barreira-dos-500-pontos-fina
Náutico de Leiria participou com 10 atletas na prova do último fim-de-semana
CNL

O atleta Rodolfo Alecrim, do Clube Náutico de Leiria, estabeleceu no último fim-de-semana um novo recorde no Meeting Cidade de Leiria, na categoria dos 100 metros livres, com a marca de 55.25, o que lhe valeu a atribuição de 534 pontos FINA.

Com este feito, o jovem recebeu o prémio de melhor atleta na categoria de infantil A, tendo sido o único desportista em competição a ultrapassar a barreira dos 500 pontos FINA.

Rodolfo Alecrim contou com cinco participações individuais na prova, que lhe valeram cinco lugares de pódio.

O Náutico de Leiria participou no último fim-de-semana no Meeting Cidade de Leiria com 10 atletas e obteve o 7.º lugar da geral e o 5.º entre clubes.

Segundo adianta o clube leiriense, os atletas finalistas foram Beatriz Correia, Carolina Castanheira, Tomás Francisco, Martim Roque, Martim Moura e Rodolfo Alecrim.

“Foram estabelecidos pelos atletas do Náutico 52 novos recordes pessoais, entre outros vários tempos de acesso ao torneio Zonal e ao campeonato nacional de verão”, adianta ainda o clube.