Académico de Leiria e Nazaré BHT sagram-se campeões nacionais em andebol de praia

2 ago 2023 14:15

Campeões nacionais dos escalões de formação foram conhecidos no último fim-de-semana, na Nazaré

academico-de-leiria-e-nazare-bht-sagram-se-campeoes-nacionais-em-andebol-de-praia
Equipa sub-16 feminina do Académico de Leiria celebrou a conquista
Federação de Andebol de Portugal

A equipa sub-16 feminina do Académico de Leiria e a equipa sub-14 feminina do Nazaré BHT conquistaram o campeonato nacional em andebol de praia, no último fim-de-semana, na Nazaré.

Nos campeonatos o Nazaré BHT esteve também em destaque em sub-18 masculinos, ao conquistar a medalha de prata, e em sub-18 femininos, ao alcançar o bronze.

Além dos escalões de formação, no Estádio do Viveiro – Jordan de Santos, disputaram-se os Circuitos Regionais 22/23 – Fases de Apuramento para o Portugal Beach Handball Tour 2024, onde as atletas femininas leirienses da GB Team venceram e apuraram-se para a competição.

No domingo disputou-se também o II Portugal Open, com o Nazaré BHT a vencer em masculinos e femininos.

Já no fim-de-semana anterior tinha tido lugar a última etapa do Portugal Beach Handball Tour 2023, tendo a equipa sénior feminina do Nazaré BHT terminado em segundo lugar.