Piranha World Fighters de Leiria estreia-se em competições internacionais e conquista pódio

1 mar 2023 12:00

Além do 3.º lugar por equipas, foram ainda conquistadas 14 medalhas de ouro, quatro medalhas de prata, quatro medalhas de bronze e um cinturão, na Batalha de Toletum, em Espanha

piranha-world-fighters-de-leiria-estreia-se-em-competicoes-internacionais-e-conquista-podio
Equipa conquistou um total de 22 medalhas e um cinturão
DR

A Associação Desportiva Piranha World Fighters de Leiria teve a sua estreia numa competição internacional no passado fim-de-semana, na Batalha de Toletum, em Espanha, onde alcançou o 3.º lugar por equipas.

Além do pódio alcançado pela equipa, os atletas do Piranha World Fighters de Leiria conquistaram ainda 14 medalhas de prata, quatro medalhas de bronze e um cinturão.

Recorde-se que a Associação Desportiva Piranha World Fighters de Leiria, sediada em Monte Real, conquistou em Fevereiro, pela primeira vez, o campeonato regional Centro e Sul de kempo. Em Julho, na Guarda, disputará o campeonato nacional da modalidade.