Associação Desportiva Piranha World Fighters de Leiria sagra-se campeã regional de kempo

13 fev 2023 14:12

Pela primeira vez, a equipa foi campeã regional Centro/Sul, estando apurados 41 atletas para o campeonato nacional, que decorre em Julho, na Guarda

associacao-desportiva-piranha-world-fighters-de-leiria-sagra-se-campea-regional-de-kempo
Competição decorreu no passado fim-de-semana, nas Caldas da Rainha
DR

A Associação Desportiva Piranha World Fighters de Leiria sagrou-se, pela primeira vez, campeã regional Centro/Sul de kempo. A competição decorreu no passado fim-de-semana, nas Caldas da Rainha.

Foram dois dias de competição, onde a Associação Desportiva Piranha World Fighters de Leiria contou com 43 atletas em prova.

O clube conquistou um total de 72 medalhas (33 ouro, 27 prata e 12 bronze), e ficaram apurados 41 atletas para o campeonato nacional, que decorre em Julho, na Guarda.