sexta-feira, 5 dezembro 2025
  • Leitores
  • Contacto
  • Assinatura
  • Login
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
  • Autárquicas 2025
Jornal de Leiria
  • Abertura
  • Entrevista
  • Sociedade
  • Saúde
  • Economia
  • Desporto
  • Viver
  • Opinião
  • Classificados
  • Podcasts
  • Autárquicas 2025
  • Empresa
  • Ficha Técnica
  • Contactos
  • Covid-19
  • Missão Ucrânia
  • Arquivo
  • Espaço do Leitor
  • Cartas ao Director
  • Sugestões
  • Política de Privacidade
  • Termos e Condições
  • Livro de Reclamações
  • Assinatura | Login
  • RSS + FEED
MAIS VISTAS
Dois anos e 7 milhões depois, Leiria shopping está renovado
MAIS VISTAS
Pontapé de saída dada para a construção da nova estação de Leiria da alta velocidade
MAIS VISTAS
Dois advogados são suspeitos de burlar emigrante em compra de lar inexistente
MAIS VISTAS
Canais Super abre na Caranguejeira, em Leiria
MAIS VISTAS
Funcionários da Escola Profissional de Leiria preocupados com alienação do alvará
MAIS VISTAS
Magia inspirada por Harry Potter instala-se em café em Leiria
Ricardo Raimundo, chef de cozinha

Ricardo Raimundo, chef de cozinha

A Gastronomia e a Criatividade

São muitas as palavras, que ainda que pareçam distantes da gastronomia têm cada vez mais peso e fazem parte do futuro de uma cidade como Alcobaça

4 mai 2021

Edição 4 dez 2025

Descarregar
×
Fazer Assinatura Login
Descarregar
×
Fazer Assinatura Login
GALERIAS

Editorial

 

Portagens na política ou a política das portagens

Francisco Pedro, director

ENTREVISTA
 

Miguel Reis Silva

Carla Pais

Leiria e os Leirienses
Jorlis - Edições e Publicações, Lda. | © 2019. Todos os direitos reservados
Design : Bruno Jerónimo
Development : Propullse