Irmãos vencem Rallye Terras de Auren

21 abr 2024 09:00

Primeira edição da prova realizada em Ourém contou para ao Campeonato Start Centro de Rali

irmaos-vencem-rallye-terras-de-auren

A dupla de irmãos António Cruz Monteiro e Ana Cruz Monteiro venceu a primeira edição do Rallye Terras de Auren, que se realizou este sábado em Ourém.

Dentro de um Peugeot 208 T16, a dupla foi quem acabou por levar a melhor na prova organizada pelo Clube Automóvel da Marinha Grande, numa luta renhida, e até à última especial com o duo Bruno Pedrosa-Sérgio Simões, que aos comandos de um Honda Civic, chegou a liderar o evento.

Paulo Carvalheiro, navegado por José Patrício (Porsche 911 GT3 Cup), fecharam os lugares do pódio à geral, numa prova onde a dupla Bruno Pedrosa-Sérgio Simões acabou por levar a melhor entre os inscritos no Campeonato Start Centro de Ralis e Campeonato Start Centro de Ralis 2RM.

“É uma vitória muito especial. A nossa primeira vitória enquanto dupla, a primeira vitória da minha irmã. Uma vitória que há muito queríamos para dedicar ao nosso pai. Estou muito feliz com este triunfo num rali muito interessante e disputado até à última”, afirmou no final da prova António Cruz Monteiro, citado numa nota de imprensa.

Ferdinando Barros, presidente do Clube Automóvel da Marinha Grande, considerou que a "primeira edição do Rallye Terras de Auren foi um sucesso, em muito devido ao comprometimento por parte da Câmara Municipal e juntas de freguesia".

"Claro está que o excelente comportamento do público e o excelente desempenho dos pilotos ajudou. Um evento quase perfeito e a repetir”, acrescentou.

O Rallye Terras de Auren foi a segunda ronda do Campeonato Start Centro de Ralis. A competição organizada sob a égide da Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting prossegue agora com o Rali Alitém, a realizar nos dias 4 e 5 de Maio, em Pombal.