Clube Náutico Leiria vence torneio ‘em casa’

7 nov 2023 12:20

Individualmente, venceram o prémio de melhores nadadores do torneio, em Absolutos, Joana Ferreira, do Náutico de Leiria, e Leonardo Cruz, do Clube de Natação de Alcobaça

clube-nautico-leiria-vence-torneio-em-casa
Prova realizou-se no Complexo Municipal de Piscinas de Leiria, com a presença de 300 atletas
CNL

Foi em ambiente de festa que se realizou o II Torneio de Fundação do Náutico Leiria, com a presença de 300 atletas em representação de 13 clubes, no último fim-de-semana, no Complexo Municipal de Piscinas de Leiria.

Colectivamente, o Náutico Leiria foi o grande vencedor, com um total de 338 pontos. Em segundo lugar ficaram Os Pimpões, com 115 pontos, e em terceiro a Associação Académica de Coimbra, com 95 pontos.

Já do ponto de vista individual, venceram o prémio de melhores nadadores do torneio, em Absolutos, Joana Ferreira, do Náutico Leiria, e Leonardo Cruz, Clube de Natação de Alcobaça.

Na categoria de Infantis, em femininos, venceu a atleta Maria João Vala, dos Pimpões, e em masculinos, António Antunes Jorge, do Clube de Natação de Alcobaça.