Cerca de 1500 atletas participaram na Nazaré Cup

11 abr 2023 13:51

Atletas de sub-14 e sub-18 masculinos do Nazaré Dom Fuas conquistaram a prova de equipas

cerca-de-1500-atletas-participaram-na-nazare-cup
Competição contou com a presença de equipas oriundas de Portugal, Espanha e Angola
DR

A 34.ª Nazaré Cup - Torneio Internacional de Andebol Jovem contou com cerca de 1500 participantes, distribuídos por 79 equipas, num total de 200 jogos.

A edição deste ano, que se realizou entre 4 e 8 de Abril, em quatro pavilhões do concelho da Nazaré e no sintético do estádio municipal, registou a participação de equipas oriundas de Portugal, Espanha e Angola.

O Nazaré Dom Fuas esteve em grande destaque nas competições masculinas, tendo vencido nas categorias sub-14 e sub-18.

O clube conquistou, também, um terceiro lugar, pelos minis masculinos e dois quartos lugares, nos sub-14 e sub-16 femininos. Alcançou ainda quatro prémios individuais, três deles de melhores guarda-redes nos minis, sub-14 e sub-18 masculinos, e um melhor jogador nos sub-14 masculinos.

O jogo de seniores da Taça Amizade, integrado na Nazaré Cup, foi disputada entre a equipa da casa, Nazaré Dom Fuas, da 2.ª Divisão, e a Artística de Avanca, da 1.ª Divisão.